Ihr Tane-Konto löschen
Sie können Ihr Tane-Konto und die damit verknüpften Cloud-Daten dauerhaft löschen.
Konto in der App löschen
Wenn Sie Zugriff auf die Tane-App haben, können Sie Ihr Konto direkt in der App löschen.
Profil / Einstellungen → Konto löschen
Sobald Sie bestätigen, werden Ihr Tane-Konto und die damit verknüpften Cloud-Daten dauerhaft gelöscht.
Was wird gelöscht?
Wenn Ihr Konto gelöscht wird, werden die folgenden Tane-Daten dauerhaft gelöscht:
- Ihr Tane-Benutzerkonto
- Ihr in die Cloud synchronisiertes Zigarettenprotokoll
- Ihre Nutzungssitzungen
- Ihre synchronisierten Einstellungen zu Packung, Kosten, Tageslimit, Uhrzeit des Tageswechsels und Sprache
Dies kann nicht rückgängig gemacht werden.
Wenn Sie sich mit Apple angemeldet haben, versuchen wir beim Löschen außerdem, die Autorisierung zwischen Apple und Tane serverseitig zu widerrufen.
Wenn Sie keinen Zugriff auf die App haben
Wenn Sie keinen Zugriff auf die Tane-App haben, können Sie eine Löschanfrage über das Web starten.
Senden Sie uns über den folgenden Link eine E-Mail:
Dieser Link öffnet in Ihrer E-Mail-App eine vorausgefüllte Anfrage; Ihr Konto wird von dieser Seite aus nicht sofort gelöscht.
Bei der Bearbeitung Ihrer Anfrage müssen wir möglicherweise bestätigen, dass das Konto Ihnen gehört.
Wir fragen niemals nach einem Passwort, Ihrem Magic Link oder Ihren Anmeldedaten für Apple oder Google.
Nutzung von Tane ohne Konto
Wenn Sie Tane ohne Anmeldung genutzt haben, gibt es auf dem Server weder ein Tane-Konto noch Cloud-Daten von Ihnen.
Daten aus der Nutzung ohne Konto werden nur auf Ihrem Gerät gespeichert. Das Löschen eines Kontos im Web hat keine Auswirkungen auf diese lokalen Daten.
Brauchen Sie Hilfe?
Wenn beim Löschen Ihres Kontos ein Problem auftritt:
Schreiben Sie uns an support@yunusnalci.com.
Weitere Informationen dazu, wie wir Daten verarbeiten und speichern, finden Sie in der Datenschutzerklärung.